Conoce el programa de la Expo Carnes de Osorno a Fuego Lento 2012

Conoce el programa de la Expo Carnes de Osorno a Fuego Lento 2012

25 Agosto 2012

El evento ofrece un entretenido panorama gratuito para disfrutar en familia.

Corresponsal El... >
authenticated user Corresponsal

El evento comenzó con una ceremonia inaugural en el hall principal del Centro Cultural de Osorno, tras lo cual se abrió la feria para la comunidad con el fin de que esta última pueda disfrutar en familia y aprender a la vez, cómo cocinar de mejor manera los productos de la zona para llevarlos a la mesa, teniendo como elemento central del evento a la carne y sus derivados.

Paila de Huevos Gigante, Charla de Cafetería Barista, Asado de Cordero y otras Sorpresas para Sábado y Domingo.

El siguiente es el programa para el fin de semana que tiene Expo Carnes de Osorno a Fuego Lento. La entrada y participación en todo es sin costo:

Sábado 25 de Agosto

Actividad

Salón/Hall

09:00

Apertura de Expo Carnes a Público.

Salón Lámpara.

10:00

Paila de Huevos Gigantes hecha con huevos azules del Expositor Programa de Desarrollo Territorial Indígena PDTI de Río Negro. Producto se compartirá con los visitantes a la feria.

Salón Lámpara.

09:00 – 11:00

Clase Magistral “Gourmet Patagonia, una Experiencia de Exportación”, de Gourmet Patagonia, autores del Mejor Libro de Gastronomía del Mundo 2012. Auspicia Carrera de Gastronomía INACAP Osorno.

Salón Seminario.

11:00

Taller “Cortes de Vacuno No Tradicionales”. Auspicia Procarne.

Salón Ventanal.

12:00

Taller “Carnes Exóticas: Jabalí, Ciervo, Conejo”. Auspicia Carrera de Gastronomía de INACAP Osorno.

Salón Ventanal.

13:00

Degustación de Carnes a la Parrilla. Auspicia Procarne.

Salón Ventanal.

16:00

Gastronomía en Familia:

-         Taller de Hamburguesas Baby. Auspicia Procarne.

-         Mujer a la Parrilla. Auspicia Procarne.

Salón Ventanal.

17:00

Cata de Vinos con Sommelier de Viña Misiones de Rengo

Salón Lámpara.

18:00

Charla sobre Cafetería Barista. Exponen Ricardo y Carlos Pizarro Baristas y propietarios de Full Break de Osorno. 

Salón Bar.

19:30

“Tapas y Copas. Maridaje de Vinos y Carnes”. Auspician Procarne y Carrera de Hoteles y Restaurant INACAP Osorno.

Salón Bar.

 

Domingo 26 de Agosto

Actividad

Salón/Hall

10:00 – 12:30

Preparación y Degustación de Insumos Expositores. Cocinas en Vivo, Recetas, Sugerencias, Innovaciones.

Salón Lámpara.

13:00

“Rally de Expositores”. Concursos de Productos y Preparaciones. Auspician Expositores Expo Carnes.

Salón Ventanal.

14:00

“Degustación Cordero a Fuego Lento”. Auspicia Procarne.

Patio Interior Hall Central.

16:00

“Carnaval de Clausura en Calle Matta”. Organizan Alumnos de Carrera Gastronomía y Carrera Hoteles y Restaurant INACAP Osorno.

Calle Matta; centro de la ciudad.