Cómo hacer Picarones pasados

Cómo hacer Picarones pasados

26 Julio 2011

Esta es una receta 100% chilena e ideal para invierno. Sí tiene hartas calorías pero no se puede negar que vale la pena comerlos, hablamos de los picarones pasados.

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En invierno nos da por comer cosas que son sabrosas pero sobretodo calentitas y una de las recetas de la abuelita que ha ido de generación en generación son los picarones pasados. Esas masitas calentitas y remojadas en chancaca o en vino, son irresistibles.

RECETA PICARONES PASADOS

 
INGREDIENTES

1½ Taza de puré de zapallo

2½ Tazas de harina cernida

1 Taza de leche entera

¼ Cucharadita rasa de sal

1 Cucharada de polvo de hornear

Aceite o manteca, para freír 

 

Ingredientes para almíbar de chancaca

½ Kg. de chancaca

1 Taza de azúcar granulada

4 Tazas de agua

Cascarita de limón o naranja

 

Sigue leyendo la PREPARACIÓN DE LOS PICARONES PASADOS en Cuchareando.

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