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Cómo hacer Picarones pasados
Cómo hacer Picarones pasados
Esta es una receta 100% chilena e ideal para invierno. Sí tiene hartas calorías pero no se puede negar que vale la pena comerlos, hablamos de los picarones pasados.
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authenticated userEn invierno nos da por comer cosas que son sabrosas pero sobretodo calentitas y una de las recetas de la abuelita que ha ido de generación en generación son los picarones pasados. Esas masitas calentitas y remojadas en chancaca o en vino, son irresistibles.
RECETA PICARONES PASADOS
INGREDIENTES
1½ Taza de puré de zapallo
2½ Tazas de harina cernida
1 Taza de leche entera
¼ Cucharadita rasa de sal
1 Cucharada de polvo de hornear
Aceite o manteca, para freír
Ingredientes para almíbar de chancaca
½ Kg. de chancaca
1 Taza de azúcar granulada
4 Tazas de agua
Cascarita de limón o naranja
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